Der Chor unserer Schule verzauberte alle Kinder mit dem wunderbaren Musical “Ich bin der Beste“.

Adler, Maulwurf, Bär und Fledermaus brüsten sich damit, dass jeder von ihnen der Beste sei, dass jedem von ihnen alles gelingen könne.

Die Eule will ihnen klar machen, dass man nur gemeinsam etwas schaffen kann und stellt ihnen eine Aufgabe. Sie müssen an verschiedenen Plätzen einen Schatz suchen. Der erste Schatz befindet sich auf einem Baum. Alle vier Tiere beraten sich, wer diesen Schatz bergen kann. Natürlich nur der Adler, denn der kann hoch fliegen.

So kommen sie an vier Schätze, die jeweils aus einem goldenen Buchstaben bestehen.

Als sie die Buchstaben zusammensetzen können sie das Wort „Team“ lesen. Jetzt haben sie verstanden, dass man zusammen, im Team, alles schaffen kann. Jeder hilft Jedem.

Eine sehr schöne Geschichte mit tollen Kostümen in einem Minimusical erzählt.

Vielen Dank an die Chorkinder, Frau Quandt und Herr Lucht.