Spiel- und Sportfest an der Grundschule Nord

Siegerehrung Sportfest/Känguru-Wettbewerb 2019 – Albert Schweitzer Grundschule Die wilden Schulzwerge – Das Sportfest - Klett Kinderbuch Verlag GmbH GinCo - активное обучение с раннего возраста, г. Дармштадт, ГерманияGinCo | учимся активно

Am Montag, den 20.06.2022, findet an der Grundschule Nord ein Spiel- und Sportfest statt. In 19 unterschiedlichen Stationen werden sich die Grundschüler in spielerischen Element sportlich betätigen. Dabei werden sie auch die nähere Umgebung der Grundschule erkunden. Für die Unterstützung an den einzelnen Stationen benötigt die Grundschule auch die Hilfe und Unterstützung von Eltern. Ratsam ist, den Kindern für diesen Tag, neben dem Frühstück, ausreichen zu trinken und eine Kopfbedeckung mitzugeben.

>>> Weitere Informationen finden Sie hier: Spiel- und Sportfest der Grundschule Nord