Winterferien 2022

Am Freitag, den 4. Februar 2022, beginnen für alle SchülerInnen der Grundschule Nord die Winterferien. In der 4. Stunde erhalten alle Schüler, die in der Schule anwesend sind, ihre Zeugnisse. In Absprache mit den Klassenleitern kann auch eine Zeugnisübergabe nach 11.30 Uhr an berechtigte Personen der Kinder, die im Homeschooling sind, erfolgen.

Nach den Winterferien startet die Schule wieder am Montag, den 21. Februar 2022, im Präsenzunterricht.
Wie bereits sehr häufig praktiziert, benötigt jedes Kind eine Gesundheitserklärung / Erklärung zum Reiseverhalten. Diese ist wieder am ersten Schultag unterschrieben mitzubringen und vorzuweisen.

Das entsprechende Formular finden Sie hier >>>  Erklärung über das Reiseverhalten während der Winterferien 2022.

Auch nach den Ferien besteht weiterhin die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung. An der Schule werden wieder regelmäßige Selbsttest durchgeführt.