Bio- Brotbox 2018

Wenn im Herbst für alle Erstklässler und DFK0 die Bio- Brotbox geliefert wird, dann heißt es für die Kinder: Juchhu, gemeinsam frühstücken im Speiseraum! Am gedeckten Tisch voller leckerer (und gesunder Dinge) heimischer Produzenten schmeckt es besonders gut.

Bereits seit mehreren Jahren gibt es diese lobenswerte landesweite Initiativer regionaler Erzeuger, die gesunde Ernährung mit Produkten aus ökologischer Landwirtschaft fördern wollen.

Neben den frischen Produkten wie z.B. Milch, Karotten, Honig, Fruchaufstrich, Butter erhielt jedes Kind seine persönliche Brotbox mit einer Tüte nahrhaftem Müsli, Vollkornbrot  und Infomaterial für die Eltern. Eine tolle Sache! Unseren Kindern jedenfalls schmeckte es.