Der Schulchor in der Konzertkirche

Was für ein Auftrittsort!

Gleich zwei Mal trat der Schulchor unter musikalischer und künstlerischer Leitung von Frau Quandt (am Klavier Herr Quandt) am 16.12.2017 in der Neubrandenburger Konzertkirche auf.

Festlich gekleidet und sehr sehr aufgeregt bereiteten sich unsere ChorsängerInnen in den Künstlergarderoben des Spielortes auf ihren großen Auftritt vor: Gemeinsam mit dem Neubrandenburger Volkschor (Leitung Frau Lieselotte Nehls) gestalteten sie zwei festlich- fröhliche Weihnachtskonzerte mit.

Und alle Chorkinder meisterten ihre Auftritte großartig! Der Text, die Gestiken  und die Melodie saßen, das Publikum sah in lächelnden Kindergesichtern die Freude am gemeinsamen Musizieren. Donnernder Applaus und anerkennde Worte des Publikums (darunter natürlich auch zahlreiche Eltern unserer Chorkinder) waren Lohn für die lange Probenmühe. Unglaublich, welches Liederrepertoir sich der Chor erarbeitete.

Herzlichen Glückwunsch und Dankeschön für das Geleistete an Frau Quandt, ihren Ehemann und an unsere tollen SängerInnen, die für diesen wahrlichen Höhepunkt in der Vorweihnachtszeit sorgten.